5525 Etiwanda Avenue, Suite # 228, Tarzana, СA 91356
Пн-пт: 900-1700

Госпиталь Cedar's-Sinai

Популярность родов в США легко объясняется тем, что это выбор в пользу высококачественной медицинской помощи и первоклассного обслуживания в лучших госпиталях страны. Кроме того, это своего рода инвестиция в успешное и стабильное будущее ребенка. Согласно законам США, ребенок, родившийся на территории Америки, автоматически получает американское гражданство и номер социального страхования. 

Если вопрос с родами в США решен, необходимо выбрать госпиталь, в котором ребенок появится на свет.

Описание клиники Providence Cedars-Sinai Tarzana Medical Center

Cedar's-Sinai — это крупнейший в Южной Калифорнии медицинский комплекс, имеющий давнюю историю. Он был основан в 1902 году. За эти годы из небольшой двухэтажной больницы в пригороде Лос-Анджелеса госпиталь вырос во всемирно известный медцентр, оказывающий высококачественные услуги. Седарс-Синай включает в себя больницы, лаборатории, специализированные центры. Более миллиона человек ежегодно становятся пациентами центра. Они проходят лечение в стационарах и амбулаторно.

Медицина и врачи

В лечении принимают участие более 10 000 врачей и специалистов различных уровней. Центр Cedar's-Sinai оказывает широкий комплекс услуг – от первичного приема терапевта, до сложных хирургических операций. В общей сложности деятельность центра охватывает свыше 40 направлений здравоохранения.

Медицинский центр получил высокую оценку U.S. News & World Report по 12 специализациям, вошел в список лучших медицинских учреждений США благодаря уникальному сочетанию солидного опыта специалистов, передовых исследований и инновационных технологий.

Если вы прибыли на лечение или роды в Cedar's-Sinai из другой страны, то можете быть уверенными в непревзойденно высоком качестве оказания услуг, специалисты будут с вами в течение всего вашего пребывания в клинике, постараются удовлетворить все ваши потребности.

Особое внимание уделяется женщинам, прибывшим в клинику на роды. В специальном подразделении – центре женского здоровья - работают высококлассные специалисты, ведется наблюдение за беременностью, в том числе и с повышенным риском, работает родильный дом, проводятся консультации будущих мам, а также их обучение. Родильный дом медицинского центра Cedar's-Sinai пользуется заслуженным авторитетом. Многие звезды выбрали именно его в качестве госпиталя, где появится на свет их ребенок, – Мадонна, Ким Кардашьян, Джессика Альба, Миранда Керр и многие другие звезды с голливудской Аллеи Славы. 

Медицина и врачи в Cedar's-Sinai
В Cedar's-Sinai будущие мамочки всегда окружены вниманием и заботой. К вашим услугам - прекрасные апартаменты, рум-сервис, удовлетворение кулинарных предпочтений, личная помощница, которая настраивает на роды с помощью ароматерапии и расслабляющего массажа. Если роды прошли без осложнений, естественным путем, то выписка проводится на третий день.

Цены на услуги в Cedars-Sinai

Стоимость услуг в клинике зависит от состояния пациентки, видов врачей и их количества, необходимого во время родов и после появления ребенка на свет.

Преимущества центра Providence Cedars-Sinai Tarzana Medical Center

  • Высокая эффективность медицинских услуг.
  • Проведение собственных исследований и внедрение их результатов в протоколы лечения для повышения эффективности и безопасности услуг.
  • Низкий уровень медицинских ошибок.
  • Комфортная обстановка и предупредительный сервис.
Узнать детали и задать дополнительные вопросы по поводу ведения беременности у доктора Русланы Кадзе можно, обратившись по телефону: +7 (927) 429-90-54 или с помощью формы обратной связи на сайте. Мы рады ответить на все ваши вопросы!