5525 Etiwanda Avenue, Suite # 228, Tarzana, СA 91356
Пн-пт: 900-1700

Роды в Калифорнии

Вы планируете рожать в США? Это мудрое решение! Роды в ЛА открывают доступ к высококачественной медицинской помощи, гарантируют первоклассное обслуживание в лучших госпиталях страны.

Двойное гражданство для ребенка

В соответствии с XIV-й поправкой к Конституции США, человек, рожденный на территории США, автоматически становится гражданином этой страны и получает право на:

  • обучение в школе и высших учебных заведениях США и доступ к различным льготным образовательным займам,
  • въезд без необходимости оформления визы более чем в 170 стран мира,
  • ипотечные льготы,
  • медицинский страховой полис,
  • выгодные условия открытия банковских счетов,
  • защиту государства в сложных обстоятельствах.
Двойное гражданство для ребенка
Подарите своему ребенку билет в счастливое будущее! Рождение ребенка в Калифорнии дает родителям дополнительный бонус в виде возможности получения Green Card по достижении ребенком 21 года. Впоследствии родители могут получить американское гражданство в рамках программы воссоединения семьи.

Почему стоит выбрать госпиталь в Лос-Анджелесе?

  • Высокий уровень медицинской помощи. С вами будет работать один из лучших врачей США, высококвалифицированный медицинский персонал.
  • Полный комплекс услуг. Вам не придется ни о чем волноваться. Все необходимые анализы и обследования будут проведены точно в срок.
  • Оптимальное соотношение качества и цены на роды в Лос-Анджелесе без посредников.
  • Двойное гражданство. По праву рождения ваш малыш получит американское гражданство, что станет важным вкладом в его будущее.
  • Прекрасный климат Лос-Анжелеса идеально подходит для укрепления организма, способствует расслаблению и психологическому комфорту.
  • Банк стволовых клеток. Вы можете воспользоваться услугой хранения стволовых клеток, которые являются настоящей биологической страховкой для ребенка.

Как проходят роды без посредников?

После прибытия в США необходимо посетить врача, у которого вы планируете рожать. Во время знакомства вы сможете принять окончательное решение, заключить договор на ведение беременности и родовспоможение. В дальнейшем посещать врача нужно раз в месяц. Если беременность сложная, врач разработает график посещения в индивидуальном порядке.

Посетив госпиталь, в котором аккредитован ваш доктор, вы сможете увидеть и оценить палаты, узнать все о предстоящих процедурах. Здесь же, в госпитале, можно записаться на полезные занятия для беременных - йога, подготовительные курсы для будущих родителей и т.д.
Роды в Америке
Акушер-гинеколог Руслана Кадзе

Доктор Руслана Кадзе

Ведущий акушер-гинеколог Калифорнии, доктор медицинских наук, член Американской академии акушерства и гинекологии Руслана Кадзе оказывает полный спектр услуг по ведению беременности, подготовке к родам и родовспоможению. Опыт работы доктора превышает 20 лет.

Руслана Кадзе принимает пациентов в Providence Tarzana - Cedar Sinai Medical Center, который расположен в районе Тарзана, в области долины Сан-Фернандо Лос-Анджелеса. Медицинский центр был основан в 1973 году и с тех пор стремительно развивается. Одним из важнейших преимуществ госпиталя заключается в том, что многие специалисты и обслуживающий персонал говорят на русском языке.

Providence Tarzana - Cedar Sinai Medical Center оснащен самым современным медицинским оборудованием и аппаратурой, что в сочетании с высокой квалификацией медперсонала гарантирует высочайший уровень безопасности для женщины и ребенка как во время родов, так и в постродовом периоде.

Роды в США без посредников открывают новые возможности для вашей семьи! Узнать детали и задать дополнительные вопросы можно, обратившись по телефону 8 9274 299 054 или с помощью формы обратной связи на сайте. Мы рады ответить на все ваши вопросы!