5525 Etiwanda Avenue, Suite # 228, Tarzana, СA 91356
Пн-пт: 900-1700

Роды в Лос-Анджелесе

Одно из самых важных и трепетных событий в жизни каждой женщины – встреча с долгожданным ребенком. Стремясь обеспечить максимальную безопасность себе и своему ребенку, все больше женщин по всему миру задумываются о родах в США, делая выбор в пользу высококачественной медицинской помощи и первоклассного обслуживания в лучших госпиталях страны.

Самым притягательным городом для рожениц является Лос-Анджелес, широко известный не только развитой индустрией кино и развлечений, а также шикарными пляжами, но и высоким профессионализмом медицинских специалистов.

Ожидание появления ребенка на свет в Лос-Анджелесе запомнится вам только с лучшей стороны. Вы сможете хорошенько отдохнуть, набраться сил и подготовиться к важнейшему событию в вашей жизни, не спеша прогуливаясь по красивым улочкам города, усеянным шикарными бутиками, музеями и особняками, а после – насладитесь потрясающими видами океана. Лос-Анджелес удовлетворит потребности даже самых взыскательных гостей.

Госпиталь Providence Cedars-Sinai Tarzana Medical Center

Одним из лучших медучреждений Лос-Анджелеса, где женщины могут получить акушерско-гинекологическую помощь, является Providence Cedars-Sinai Tarzana Medical Center - крупнейший медицинский комплекс в Южной Калифорнии. Он включает в себя больницы, лаборатории, специализированные центры. Более миллиона человек ежегодно становятся пациентами центра. Медицинские услуги оказывают более 4 тыс. врачей, специалистов различных уровней.

В центре женского здоровья Cedars-Sinai ведется наблюдение за беременностью, в том числе и с повышенным риском, работает родильный дом, проводятся консультации для будущих мам, а также их обучение.

Доктор Руслана Кадзе

Сертифицированный акушер-гинеколог Калифорнии, доктор медицинских наук, член Медицинской ассоциации Лос-Анджелеса Руслана Кадзе оказывает полный спектр услуг по ведению беременности, подготовке к родам и родовспоможению. Доктор имеет солидный опыт ведения беременности – более 20 лет, успешно работает со сложными случаями.

Еще одним важным преимуществом Русланы Кадзе является свободное владение русским языком, доктор легко находит общий язык со своими пациентками, умеет успокоить, поднять настроение, создает непринужденную доброжелательную атмосферу.
Роды в Америке
Акушер-гинеколог Руслана Кадзе

Медицина в Лос-Анджелесе

Американская система здравоохранения является мировым лидером по уровню качества, эффективности, количеству проводимых научных исследований, а также объемам сосредоточенных ресурсов. Так, в минувшем году расходы США на здравоохранение составили более 3,5 триллионов долларов, что многократно превышает аналогичные затраты правительств других стран.

Роды в Лос-Анджелесе – это отличный вариант для тех семей, для которых приоритетом является безупречное качество оказания услуг в сфере родовспоможения, а также конфиденциальность и уважительное отношение к роженицам. Американская медицина предполагает налаженную систему контроля качества услуг.

Необходимые документы

Необходимые документы

Роды в Лос-Анджелесе дают важное преимущество – ваш ребенок автоматически по праву рождения получит американское гражданство. Однако впоследствии ребенок будет проживать с вами в России, пока не станет взрослым, чтобы поступить в колледж США и начать самостоятельную жизнь. Для жизни в России ему понадобится российское гражданство и все необходимые документы. Процесс оформления документов выглядит следующим образом:

  • регистрация новорожденного в штате Калифорния;
  • получение свидетельства о рождении;
  • легализация свидетельства;
  • получение SSN;
  • получение паспорта США;
  • оформление российских документов.

Преимущества родов в Лос-Анджелесе

  • Максимальная забота о мамочке и ее будущем ребенке

Именно роды в Лос-Анджелесе выбирают мировые звезды шоу-бизнеса, поэтому персонал местных госпиталей не понаслышке знаком с потребностями и капризами будущих мамочек и способен удовлетворить запросы даже самых требовательных пациенток.

  • Комфорт и гармония во всем

В Лос-Анджелесе самой природой созданы идеальные условия для непростого периода ожидания ребенка. Комфортный климат, бесконечные песчаные пляжи и океанский простор – все это способствует расслаблению и помогает настроиться на позитив. Активным беременным женщинам Лос-Анджелес может предложить насыщенную культурную программу, безграничные возможности для шопинга и развлечений.

  • Качественное медобслуживание

Существенные вложения в здравоохранение Лос-Анджелеса - города звезд, политиков и VIP-персон – обеспечивает не просто высокий, а поистине недосягаемый уровень медицинского обслуживания. 

Узнать детали и задать дополнительные вопросы по поводу ведения беременности или интимного омоложения можно, обратившись по телефону: +7 (927) 429-90-54 или с помощью формы обратной связи на сайте. Мы рады ответить на все ваши вопросы!