5525 Etiwanda Avenue, Suite # 228, Tarzana, СA 91356
Пн-пт: 900-1700

Роды в Майами в 2022 году: планирование, преимущества, нюансы

Женщины из разных стран мира выбирают США местом для рождения своего ребенка. Не являются исключением и россиянки. При выборе города для рождения малыша отдают предпочтение городам с теплым климатом, например, Майами – в 2022 году роды в этом городе выбирают довольно часто. Основными причинами такого выбора являются следующие:

  • роды в Америке по стоимости практически равны родам в Москве, при этом качество медицины и сервиса несравнимо выше;
  • малыш автоматически получает американское гражданство. Роды в Майами – это вклад в будущее ребенка.

Планирование поездки на роды в Майами

Начать подготовку следует заблаговременно. Следует получить разрешительный документ - визу Tourism/Medical Treatment (тип – B1/B2). Виза выдается на общих основаниях. Необходимо представить документ о платежеспособности из банка, справку с места работы, медицинскую страховку, договор аренды на жилье, медицинскую карту, российский паспорт и загранпаспорт, приглашение на роды от врача и другие. Список документов может быть изменен по требованию посольства. Во время прохождения собеседования необходимо подтвердить, что вы не хотите остаться в Америке, лишь намерены пройти лечение в выбранной вами клинике. Иногда для сокращения сроков получения визы на роды в Майами, оформление разрешения на въезд оформляют в других странах.

Как проходит ведение беременности и роды в США?

Посещение врача проходит в 1 и 2 триместре 1 раз в четыре недели. В это время пациентка сдает кровь на инфекции, которые могут оказать влияние на развитие ребенка. Примерно на 12 неделе выполняется анализ на генетические патологии, и решается вопрос о сохранении беременности. В это время можно определить пол будущего ребенка. В 3 триместре врача посещают раз в две недели, начиная с 36 недели посещение – один раз в неделю.

Существуют четкие разграничения полномочий между врачом и медицинским персоналом. Женщина чаще общается с медперсоналом, но все важные решения во время ведения беременности и родов принимает врач. Забор анализов проводят медсестры, врач делает выводы по результатам анализов.

Следует отметить, что в Америке к беременности не относятся, как к болезни. Считается, что это естественный процесс. Женщину не стоит ограничивать, она должна вести привычный образ жизни - путешествовать, заниматься спортом в разумных пределах, нет необходимости в специальных диетах.

Дату и время родов определяет врач. В соответствии с законодательством США все важные нюансы заранее закрепляются в договоре. Врач в ходе родов объясняет все свои действия и предупреждает о рисках. Во время оформления документов в клинике, непосредственно перед родами, решается вопрос о необходимости применения эпидуральной анестезии, которая обеспечивает легкие роды без боли. Препараты эпидуральной анестезии абсолютно безвредны, как для малыша, так и для женщины. Роды проходят в современных палатах, оборудованных всем необходимым, может присутствовать супруг или кто-то из родных.

Как проходит ведение беременности и роды в США?
После успешных родов внимательные медсестры обучат грудному вскармливанию, смене подгузников и т.д. Клиники оснащены системой защиты новорожденных – на ножке закрепляется специальный браслет, датчик браслета может подать сигнал для блокировки дверей. При выписке браслет снимается. Выписка при нормальных родах происходит через два дня, после кесарева сечения – через 3.

Преимущества родов в Майами

  • Климат - круглый год тепло, и светит солнце. Океанский воздух, песчаные пляжи и теплая вода, свежие фрукты, интересное времяпрепровождение создают идеальные условия для укрепления организма перед родами. Вы обретете здесь душевное спокойствие и будете наслаждаться беременностью.
  • Во Флориде находятся хорошие клиники с уютными палатами и инновационным оборудованием, где работают высококвалифицированные специалисты – акушеры-гинекологи. Кроме того, вы найдете здесь опытных риэлторов, переводчиков и другой обслуживающий персонал.
Несмотря на преимущества родов в Майами достаточно большое количество наших соотечественниц выбирают для родов Лос-Анджелес в Калифорнии. Это не только мировой центр развлечений, кино и музыки, но и центр высококлассных медицинских центров с прекрасным сервисом.

Плюсы родов в Лос-Анджелесе

Плюсы родов в Лос-Анджелесе
  • Прекрасный климат не только в зимнее время, но и летом. В отличие от Майами Лос-Анджелес известен отсутствием изнуряющей жары, которая может неблагоприятно сказаться на самочувствии будущей мамы.
  • Высокий уровень обслуживания и оснащенность акушерских отделений самым современным оборудованием. Лос-Анджелес заточен под оказание услуг VIP-персонам, звездам, политикам, поэтому местные специалисты действительно знают, что такое качественный сервис и медицинская помощь.
  • Возможность общения на русском языке, в городе русские районы.
  • Множество тематических парков для детей (Universal Studios, Seaworld, Six Flags Magic Mountain, Disneyland и др.) и богатая культурная жизнь.
Заинтересовались? Узнайте детали о родах в Лос-Анджелесе у одного из лучших докторов Русланы Кадзе, обратившись по телефону +7 (927) 429-90-54 или с помощью формы обратной связи на сайте. Мы рады ответить на все ваши вопросы!