5525 Etiwanda Avenue, Suite # 228, Tarzana, СA 91356
Пн-пт: 900-1700

Ведение беременности в США

Беременность - это особый волнующий период в жизни женщины, наполненный приятными хлопотами и ожиданием встречи. В то же время беременность - это время, когда нужно решить массу важных вопросов. Одним из них является выбор доктора акушера-гинеколога и клиники, в которой малыш появится на свет. Здоровье мамочки и ее ребенка напрямую зависит от квалификации врача, медицинского персонала и оснащенности медицинского центра, вот почему так важно сделать правильный выбор.

Если вы хотите организовать рождение вашего ребенка на высшем уровне, обратите внимание на возможность ведения беременности и родов в США!

США вот уже который год подряд лидирует по показателю уровня развития медицины:

  • Инновационные технологии на страже здоровья. Для оказания медицинской помощи в США используется новейшее оборудование и лучшие лекарственные препараты, созданные на основе последних научных разработок.
  • Профессиональная этика - приоритет работы врача. В американском обществе врачи имеют высокий социальный статус и делают все возможное для того, чтобы соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к представителям профессии. Равнодушие, невнимательное отношение со стороны врача в США исключено. Коммуникационные навыки акушера-гинеколога, умение поддержать, способность сопереживать имеют особое значение.

Выбор клиники и акушера-гинеколога в США

В США вы вправе сами выбирать врача, которому вы доверите ведение беременности. Каждый врач прикреплен к определенному госпиталю, где он и принимает роды. Критерии выбора доктора могут быть самые разные - территориальная близость к месту вашего проживания, свободное владение русским языком, опыт работы или рекомендации других мам.

При выборе врача рекомендуем вам обратить внимание на наличие сертификации у врача. Это показатель соответствия специалисты высоким профессиональным стандартам. Лучше не обращаться к доктору, который не имеет сертификации.
ведения беременности и родов в США

Доктор Руслана Кадзе

Сертифицированный акушер-гинеколог Калифорнии, доктор медицинских наук, член Американской академии акушерства и гинекологии Руслана Кадзе оказывает полный спектр услуг по ведению беременности, подготовке к родам и родовспоможению. Доктор имеет солидный опыт ведения беременности - более 20 лет, успешно работает со сложными случаями.

Еще одним важным преимуществом Русланы Кадзе и является свободное владение русским языком, доктор легко находит общий язык со своими пациентками, умеет успокоить, поднять настроение, создает непринужденную доброжелательную атмосферу. То же касается и госпиталя Providence Tarzana - Cedar Sinai Medical Center, в котором Руслана Кадзе принимает пациентов - многие специалисты и обслуживающий персонал говорят на русском языке. Госпиталь оснащен самым современным медицинским оборудованием.

Особенности ведения беременности в США

Особенности ведения беременности в США

Процессы ведения беременности в Америке и в России сильно отличаются. Пожалуй, главное отличие заключается в отношении к вынашиванию ребенка - в США этот процесс считается естественным и не предполагает изменение образа жизни женщины. Врачи не заставляют постоянно сдавать анализы и перепроверять показания. Если все хорошо, то посещать врача нужно не чаще одного раза в месяц. Врач остается на связи с будущей мамочкой, отвечая на волнующие ее вопросы. Квалифицированная помощь гарантирована в любой момент.

Ведение беременности в США под контролем одного из лучших докторов - Русланы Кадзе - это спокойствие и уверенность будущей мамы в том, что ее малыш родится здоровым!

Узнать детали и задать дополнительные вопросы, например, по поводу получения визы, можно, обратившись по телефону 8 9274 299 054 или с помощью формы обратной связи на сайте. Мы рады ответить на все ваши вопросы!